Жители ЛНР готовы и хотят принять участие в голосовании

Об этом заявил глава администрации Свердловска и Свердловского района Андрей Сухачев.
Он отметил, что "участие в выборах депутатов Госдумы для жителей ЛНР – это, прежде всего, возможность реализовать свои конституционные права, которые появились у них после принятия гражданства Российской Федерации".
"Мы готовы и хотим принять участие в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы, так как от этого зависит судьба каждого обладателя паспорта РФ, который проживает на территории Донбасса. Мы уверенно смотрим в будущее и своим выбором на предстоящем голосовании закладываем прочный фундамент интеграции с Россией", - сказал Сухачев.
Он отметил, что действия Украины и России по отношению к жителям Донбасса недвусмысленно показывают, "кому действительно не безразлична судьба жителей территории".
"За время войны на Донбассе Украина только и делает, что пытается ограничить или полностью лишить жителей Луганской и Донецкой Народных Республик своих законных прав, а Россия из года в год оказывает им всецелую поддержку", - пояснил Сухачев.
Руководитель горрайонной администрации подчеркнул, что "честный и миролюбивый народ Донбасса стремится стать частью большой и дружной семьи народов Российской Федерации".
"Принять участие в выборах в Госдуму РФ – значит сделать выбор в пользу стабильности, процветания и развития Луганской Народной Республики", - добавил он.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте