Первоклассники Краснолучья получили подарки от Главы Республики

После долгих летних кани­кул нарядные школьники с пыш­ными букетами бегут на свой первый урок в новом учебном году. Покорять школьные вер­шины спешат и первоклашки. 1 сентября для них открывается совершенно новый, удивитель­ный мир. Вот он – огромный школьный двор, украшенный лентами и шарами, здесь их ра­душно приветствуют старшие товарищи, передавая заветный ключик от дверей родной шко­лы. И это не все сюрпризы: в этот знаменательный день всем первоклашкам Республики вру­чили подарки от Главы ЛНР Ле­онида Пасечника. Портфели и канцелярские принадлежности получили и 678 краснолучских первоклассников.

День знаний в школу всех зовет…
Взволнованными и немного растерянными на торжествен­ной линейке, посвященной Дню знаний были ученики 1-А и 1-Б классов Краснолучской школы № 29. Тем не менее, свою часть мероприятия они выполнили до­стойно – стихи читали громко и с выражением. Гордо и уверенно чувствовали себя будущие вы­пускники, а гвоздем программы были кадеты, чеканя шаг в своей новенькой парадной форме.
С началом нового учебно­го года школьников поздравил Глава Администрации города Красный Луч Сергей Рыбаль­ченко и, в качестве подарка, презентовал сшитую специаль­но для кадетского класса по­вседневную форму.
После официальной части все учащиеся отправились на первый урок, тема которого – «Мое отечество – Русь!» – не­разрывно связана с судьбой Владимира Даля. Уже завтра школьники приступят к учеб­ному процессу, который с этого года будет полностью соответ­ствовать стандартам Россий­ской Федерации.
Виктория ГАПОНОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте