Силы гражданской защиты в ходе тренировки показали четкое взаимодействие

Участники комплексной проверки эффективности совместных действий органов управления и сил гражданской защиты показали четкое взаимодействие. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.
С 23 по 27 августа в Республике прошла комплексная проверка эффективности совместных действий органов управления и сил гражданской защиты. Мероприятия проводились совместно с министерствами и ведомствами Донецкой Народной Республики.
"Руководством Республики дана высокая оценка действиям привлекаемых к проверке сил и средств министерств и ведомств, которые продемонстрировали высокую организацию и четкое взаимодействие", - сказал глава ЛНР.
Он добавил, что участвующие в комплексной проверке ведомства и службы также показали "готовность своих сотрудников действовать в условиях резко меняющейся, экстремальной обстановки".
Руководитель Республики напомнил, что к тренировке были привлечены силы МЧС, МВД, МГБ, Министерства здравоохранения, Министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР, районные и городские администрации.
Во взаимодействии с министерствами и ведомствами ДНР был отработан комплекс мероприятий по реагированию на возможные угрозы техногенного и природного характера, результаты диверсионных действий и обстрелов со стороны вооруженных формирований Украины.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте