В Красном Луче на пожаре погиб 65-летний мужчина

5 сентября в 23.30 на линию 101 Красного Луча от местных жителей поступило сообщение о пожаре на ул. Освобождения. Люди из соседнего дома увидели, как горит балкон квартиры на 2-м этаже. Неравнодушные граждане поспешили в горящую квартиру, так как знали, что там проживает одинокий 65-летний пенсионер. Они выбили дверь, но путь в помещение преградил огонь.
К месту вызова оперативно прибывают силы и средства ГПСЧ №12, ГПСЧ №15 (г. Красный Луч) и ГПСП №34 (г. Миусинск). К этому времени наблюдалось открытое горение двух балконов на 2-м этаже и крыши.
Звенья газодымозащитной службы пошли в разведку на поиск людей и тушение пожара. Двух жильцов – 56-летнюю женщину и 80-летнего мужчину, спасатели вывели на улицу через подъезд. Помощь медиков им не понадобилась.
В квартире на 2-м этаже на полу без признаков жизни был обнаружен 65-летний хозяин. Очаг загорания находился в этой же комнате, в углу возле балкона.
Пожар был ликвидирован в 02:13 6 сентября. Огнем уничтожены крыша пл. 60 кв. м; балкон пл. 3 кв. м в квартире № 13; балкон пл. 3 кв. м, комната на пл. 16 кв. м, полы на пл. 5 кв. м; повреждены комната на пл. 12 кв. м и домашние вещи в квартире №8. Вероятная причина – неосторожное обращение с огнем при курении.
По словам соседей, погибший мужчина вел скромный образ жизни, жил один. В доме неподалеку жила его сестра, к которой он за несколько часов до трагедии приходил за спичками.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте