Народная милиция даст отпор всем, кто решит напасть на Республику - Пасечник

Народная милиция даст отпор любому агрессору, который решит напасть на Республику. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.
Президент Украины Владимир Зеленский во время прошедшего сегодня в Киеве форума YES Brainstorming сказал, что допускает вероятность полномасштабной войны с Россией.
"И не стоит пугать нас заявлениями Совета национальной безопасности и обороны о том, что вы не захотели в 2014 году захватывать Луганск и Донецк, а сейчас готовы выполнить любую боевую задачу и воплотить свои нереализованные желания. В 2014 вы пошли танками и вооруженной армией против народного ополчения, костяком которого стали люди мирных профессий. Сейчас на защите наших рубежей стоит подготовленная Народная милиция, которая даст отпор любому агрессору!" – сказал Пасечник.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте