Предложения жителей ЛНР и ДНР войдут в программу партии "Единая Россия" – депутат Госдумы

Предложения, поступившие от жителей Луганской и Донецкой Народных Республик, будут отражены в программе политической партии "Единая Россия". Об этом в ходе круглого стола с участием главы ЛНР Леонида Пасечника, студентов и преподавателей Луганского государственного университета имени Владимира Даля, общественников и депутатов Народного Совета заявил первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.
"В программу, с которой "Единая Россия" сегодня идет на выборы в Государственную Думу, поступило более двух миллионов предложений. В том числе более 200 тысяч – это предложения из Ростовской области, ЛНР и ДНР. Мы формировали все ваши предложения на территории Ростовской области и затем уже отправляли в Москву в наш центральный совет партии. Эти предложения обязательно будут отражены в той программе, с которой мы идем на выборы, программе, которую мы будем реализовывать в восьмой Государственной Думе", – сказал он.
Напомним, Центральная избирательная комиссия РФ 20 июля утвердила порядок голосования имеющих российское гражданство жителей Донбасса на выборах депутатов Государственной Думы.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте