Жители ЛНР участием в голосовании могут влиять на российскую политику – общественница

Жители ЛНР, имеющие российское гражданство, участием в голосовании на выборах в Государственную Думу могут влиять на российскую политику. Об этом заявила председатель Алчевской городской организации ветеранов Любовь Свистула.
"Россия давала нам не только гуманитарную поддержку, она делала все для того, чтобы мы вошли в ее правовое поле. Теперь (участием в голосовании) у нас появилась возможность реально влиять на принятие решений во внутренней политике Российской Федерации. И ветераны горды такой возможностью", - сказала она.
Общественник рассказала, что Россия вернула проживающим на Луганщине ветеранам "чувство собственного достоинства, попранное украинской властью".
"У нас за плечами долгая жизнь и десятилетия работы на благо Украины. Все мы работали честно и на совесть – так нас воспитывали. И когда благодарность Украины вернулась к нам в виде бомб и снарядов, казалось, что мир перевернулся. Но наш дух укрепляла уверенность в том, что мы приняли единственно верное решение (об интеграции с Российской Федерацией)", - отметила Свистула.
Она подчеркнула, что Республика выстояла и уверенно развивается только благодаря поддержке России.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте