Украинские спецслужбы «провалились» с фейковым видео про голосование в ЛНР

В интернете распространилось фейковое видео голосующего «сисадмина Алчевского центра культуры и народного творчества», из-за которого спецлужбы Украины в очередной раз выставили себя на посмешище.
Как отмечает телеграмм-канал «Новоросс» (https://t.me/novorossinfo/384), за два дня видео набрало немало просмотров. «Хайпанули спецслужбисты неслабо, но и зашкварились так же», – говорится в сообщении.
– Слепленный на коленке ролик с первых секунд демонстрирует откровенные ляпы сценаристов: изменение голоса (хотя зачем сисадмину его менять, если представился), цокающие каблучки сотрудниц по плиточке (в учреждении плитки уже давно нет, в отличие от здания СБУ в Краматорске). Особенно зашкварились ребята с открытыми вкладками по восстановлению паролей и удивительно схожестью последних после процедуры. Также порадовала и работа через VPN. Мы даже не говорим про «свежесть» списков сотрудников центра, – анализирует работу украинских фейкомётов автор публикации.
Резюмируя всё вышеперечисленное, возникает логичный вопрос: «за что получают деньги авторы этих шедевров, если даже школьник определяет фейковость опубликованного видосика с первых секунд». Конечно, он риторический…
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте