За криворукость – украинским спецслужбам зачет


Ничего дельного, даже в своих интересах, они сделать не в состоянии. Хотели дискредитировать процесс голосования на выборах депутатов Госдумы на территории ЛНР, выставили себя дураками. Фейковая информация с устаревшими списками Алчевского центра культуры, постановочные видосы, новость о «минировании» участков – показатель работы «спецслужбистов».
Хотя, как пишет телеграм-канал «Новоросс» (https://t.me/novorossinfo/390), криво-косо, ноплюсик для отчетности своим западным партнерам они все-таки заработали. Ведь никто не допишет в отчет свои косяки и идиотизм в создании постановочных видосиков. У противников выборов даже муляжей не нашлось, чтобы дополнить картинку «минирования участков».
Хотя это даже не имело смысла, поскольку бы на результат никак не повлияло. Он делался в России и на ведомственных пунктах, а подставные адреса использовались специально для таких нерадивых «галочников».
Некомпетентность и криворукость, переросшие в откровенную диверсию со стороны украинских спецслужбистов, будет по достоинству оценена их начальством - ждем результатов служебных проверок.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте