Ремонт кровель продолжается

С приходом дождливой осени надежды некоторых краснолучан на ремонт кровель их домов начали стремительно таять, но все оказалось не так печально: выбирая более-менее благоприятные деньки, коммунальщики продолжают ремонтировать непригодное покрытие крыши.
Несмотря на мелкий моросящий дождик, кровельщики трудились на крыше дома № 33 первого микрорайона. Специалисты уже заканчивали ремонтные работы, когда в процесс вмешалась погода. К счастью, дождь быстро закончился и сильно на ситуацию не повлиял. Свою задачу работники РЭКа выполнили вовремя, уложив 36 новых листов шифера на наиболее проблемных участках кровли.
– Ремонта крыши нашего дома мы ждали с прошлого года, –
рассказала о наболевшем жительница третьего подъезда. – Проблема была не только у нас, но и в четвертом подъезде. Год назад, после того как мы обратились в РЭК, нам сделали крышу, правда, подержанным шифером. Нам объяснили, что это временная мера. Весной этого года кровля снова протекла… Если честно, я боялась, что крышу нам уже никто делать не будет, потому что время шло, а ремонтной бригады все не было. И вот, наконец, работа закипела.
– Кровельщики перекрыли
45 квадратных метров кровли, 20 из них положено всплошную (участок над третьим подъездом), еще 25 – частями над четвертым подъездом, – пояснила мастер РЭКа Людмила Марченко.
Виктория ГАПОНОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте