Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Представители Киева отказываются приступать к работе в подгруппе по безопасности

Представители Киева отказываются приступать к работе в подгруппе по безопасности Контактной группы, встреча участников которой должна была начаться сегодня в Минске. Об этом ЛИЦ сообщил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в белорусской столице, и.о. министра иностранных дел Республики Владислав Дейнего.
"Возникли проблемы с началом работы в группе по безопасности по причине уклонения украинской стороны в связи с присутствием наших экспертов - представителей СЦКК (Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня)", - сказал он.
"Представители СЦКК с их (украинской) стороны, в том числе и присутствующий сегодня в Минске генерал Бондарь, беспрепятственно принимали участие в работе подгруппы на протяжении ряда встреча, а сейчас они (представители Киева) боятся представления нашей информации от СЦКК в подгруппе", - рассказал Дейнего.
"Но, возможно, разум возобладает. (Координатор подгруппы по вопросам безопасности от ОБСЕ Эртугрул) Апакан прикладывает усилия к этому", - отметил уполномоченный представитель ЛНР.скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте