Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Мы просто возвращаемся домой!

«Важность Указа № 183 Президента Российской Федерации Владимира Путина, позволяющего жителям Луганской и Донецкой Народных Республик получить гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, подтверждают счастливые лица людей, — говорит Виталий Кишкинов, депутат Народного Совета ЛНР, президент мотоклуба «Ночные Волки. Отделение Донбасс».
— Паспортизация жителей Донбасса Российской Федерацией — это итог борьбы народа Донбасса, которая началась в 2014 году, борьбы за право жить так, как мы считаем нужным. Получая паспорта РФ, мы демонстрируем всему миру, что не отсоединяемся, а просто возвращаемся домой. Лично для меня это — праздничное событие, я к этому шел долгих 15 лет. И очень рад, что в исторической памяти отразится мое имя, имя моего подразделения, моего мотоклуба «Ночные Волки», который я возглавляю на Донбассе. Подведением черты под всеми этими событиями являются паспорта с двуглавым орлом».

Напомним, 24 апреля 2019 г. Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ № 183, позволяющий жителям Луганской и Донецкой Народных Республик получить гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке.

Глава ЛНР Леонид Пасечник своим распоряжением № 219-рг\19 поручил профильным министерствам ЛНР создать необходимые условия для организации процесса приема документов от жителей ЛНР для последующей выдачи паспортов Российской Федерации. Министерству юстиции ЛНР было поручено обеспечить: оперативное предоставление нотариусами, органами государственной регистрации актов гражданского состояния, Нотариальным архивом ЛНР услуг по свидетельствованию верности копий документов и выписок из них, выдаче дубликатов и справок в рамках подготовки документов для принятия в гражданство Российской Федерации; Министерству образования и науки ЛНР во взаимодействии с Министерством юстиции ЛНР — организовать механизм перевода документов с одного языка на другой в рамках подготовки документов для принятия в гражданство Российской Федерации; МВД ЛНР — организовать открытие пунктов приема документов для принятия в гражданство РФ; Госбанку ЛНР — организовать пункты оплаты для произведения расчетов за государственные услуги, связанные с получением паспорта РФ.

С полным текстом распоряжения Главы ЛНР № 219-рг\19 «Об обеспечении проведения отдельных мероприятий, связанных с принятием Указа Президента РФ от 24.04.2019 г. № 183» от 25 апреля 2019 г. можно ознакомиться на официальном сайте Главы ЛНР.
 

по информации "Труд горняка"
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте