Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Верховные суды ЛНР и ДНР подписали соглашение об обмене правовой информацией

16 сентября председатель Верховного суда ЛНР Светлана Трифанова и председатель Верховного суда ДНР Андрей Ким подписали соглашение об обмене правовой информацией.
Светлана Сабиржановна отметила, что подписанный документ позволит установить взаимоотношения между судебными системами республик Донбасса и сотрудничать на принципах законности, взаимности, конфиденциальности при соблюдении законодательства и международных обязательств:
В рамках соглашения мы намерены на постоянной основе обмениваться опытом по вопросам совершенствования судебной системы, укрепления роли судебной власти, ее независимости. Предполагается взаимный обмен информацией об основных законодательных актах, касающихся организации и функционирования судебной системы.
Наиболее важным аспектом подписанного соглашения председатель Верховного суда ЛНР назвала признание судебных документов между республиками, что является реальным механизмом защиты прав и интересов граждан.
– Мы рассчитываем и надеемся на плодотворную работу, обмен опытом, становление наших судебных систем. Я думаю, что совместно мы добьемся хорошего результата, – отметил Андрей Ким.
По информации ЛИЦ
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте