Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Радость от получения российского паспорта стоит затраченных сил

С каждым днем количество желающих получить российский паспорт становится все больше. Несмотря на то что с момента подписания президентом России указа № 183 от 24 апреля 2019 г. «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке» прошло немало времени, очередь у миграционной службы Краснолучского ГОВД МВД ЛНР не убывает. Из-за большого наплыва желающих попасть на прием к специалистам ОМС довольно проблематично. По словам краснолучан, успевших подать необходимые документы, процедура оформления занимает немного времени, гораздо больше сил отнимает ожидание в очереди.
Для оптимизации процесса приема документов руководством МВД ЛНР было принято решение увеличить штат сотрудников отдела миграционной службы Краснолучского ГОВД. Кроме того, в администрации города открылся дополнительный пункт приема документов. В усиленном режиме работает и ЗАГС, в котором специалисты разъясняют порядок подачи необходимых бланков и справок, а центры переводов, открытые в горнопромышленном колледже и штеровском энерготехникуме, продолжают предоставлять услуги по переводу документов. 
Трудности, с которыми сталкиваются краснолучане при оформлении российского гражданства, не пугают жителей города. Как подчеркивают те, кто успел получить российский паспорт, результат стоит затраченных сил и ожидания. 
Стать гражданами Российской Федерации жители ЛНР и ДНР мечтали с 2014 года. Теперь, когда есть такая возможность, можно с уверенностью констатировать будущую интеграцию с братским народом, который не оставил республики Донбасса в тяжелое время.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте