Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Радость от получения российского гражданства

   
Данил Трофимчук всегда ощущал себя частью русского народа. И когда Президент России Владимир Путин подписал Указ, позволяющий жителям Луганской и Донецкой народных республик получить гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, молодой человек сразу же принял решение стать полноправным гражданином России.
   - 21 июня я подал пакет документов на получение российского гражданства - паспорт Российской Федерации и загранпаспорт, - рассказывает Данил. - Через два месяца, 28 августа, мне позвонили из отделения миграционной службы Луганской Народной Республики и пригласили на следующий день для поездки в город Донецк Российской Федерации для получения паспорта.
   Поездкой новоиспеченный гражданин России остался доволен.
   - Дорога была хорошая, - говорит он, - на таможенных пунктах пропуска долго мы не стояли. В Донецком отделении миграционной службы нас приняли хорошо, Российская Федерация показала высокий уровень подготовки к процедуре выдачи паспортов жителям ЛHPи ДНР. Все прошло достаточно быстро и квалифицированно.
   После принятия присяги мы получили в руки документы. Все люди из нашего автобуса воскликнули:
   «Ура! Мы - граждане Российской Федерации!».
   Сделали фото на фоне герба и флага Российской Федерации, сказали огромное спасибо сотрудникам миграционной службы и также быстро, как и приехали, вернулись в Луганск.
   Данил Трофимчук не скрывает радости от возможности получения российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР и возлагает большие надежды на то, что этот шаг изменит нашу жизнь.
   - Сложно переоценить значение Указа Владимира Владимировича Путина для жителей Республик. Мы надеемся, что в нашу жизнь, наконец, придет мир!

Ольга КОТОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте