Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Россия протянула нам руку помощи, и возможность получить паспорт гражданина РФ для нас — это шаг в наше будущее.

Получив возможность стать гражданами Российской Федерации, мы ощутили уверенность в завтрашнем дне, так считает голова Артемовского городского совета Александр ЕЛКИН:

— Уже пять лет мы наблюдаем, как киевская хунта не только разрушает свою страну изнутри, но и всеми способами нарушает общепризнанные во всем мире права человека такие, как: свобода мысли, право разговаривать на родном языке, право на жизнь, в конце концов. Я уже не говорю о какой-то справедливости и уважении к своим гражданам. В ход идет все: политические репрессии, насилие, угрозы. И в это тяжелое для нас время мы ощутили со стороны президента России Владимира Путина такую поддержку, которая позволяет нам смело смотреть в будущее и уверенность, что мы сможем отстоять свои права.

Наше стремление стать частью Русского мира является логически обусловленным шагом к восстановлению наших исторических корней, уверена директор Перевальского районного исторического музея Ирина МАРТЫНЮК:

— Без прошлого нет будущего — это непреложная истина. Но я считаю, что также нет будущего у тех, кто пытается исказить свое прошлое, подменить ценности и понятия, которые формировались многими поколениями. Именно это сейчас и происходит на Украине. Оголтелый национализм, неприкрытая популяризация фашизма, игнорирование интересов и прав части населения страны — это путь в никуда. В 2014 году мы сделали решительный шаг для того, чтобы отстоять свои права и свою свободу, и пять прошедших лет доказали, что это был правильный путь. Россия протянула нам руку помощи, и возможность получить паспорт гражданина РФ для нас — это шаг в наше будущее.

"Народная Трибуна"
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте