Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Благодаря содействию городской администрации вывезена стихийная свалка

Огромная свалка, состоящая из листьев, веток и бытового мусора, образовалась в одном из дворов в центре города. Первую лепту внесли дворники, складируя листву вокруг контейнеров во время уборки территории близлежащих домов. Потом постарались недобросовестные жители, бросая на эти кучи строительные отходы и пакеты с мусором. Фотографии несанкционированной свалки появились в соцсетях, посыпались жалобы в администрацию. Городская власть приняла меры.
– Согласно правилам благоустройства территории
г. Красный Луч запрещено складирование листвы, веток и мусора возле мусорных контейнеров и в не отведенных для этого местах. Специалистами управления ЖКХ была проведена работа с председателями ОСМД, а также с руководством коммунальных предприятий, которые обслуживают данные дома. Работы по ликвидации свалки уже начаты, руководители обязались все вывезти в срок и в дальнейшем следить за недопущением подобных правонарушений.
Убедительная просьба ко всем председателям ОСМД довести до сведения дворников, всех сотрудников, что запрещается складирование листвы, веток, строительного мусора в не отведенных для этого местах, а также возле мусорных контейнеров – за это предусмотрены штрафы.
Также убедительная просьба к жителям города: пожалуйста, выбрасывайте мусор в предназначенные для этого контейнеры. Если они переполнены, ставьте пакеты рядом с контейнерами, не бросайте их в кучи веток и листьев, – сказала Яна Данилова, главный специалист УЖКХ АГКЛ.
Совместными усилиями сотрудников администрации, председателя ОСМД «Лига Центр», директора КП «РЭК-1» и сотрудников ДЭРСУ несанкционированная свалка ликвидирована.
По информации
ТК «Луч»
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте