Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Чистый город – лучший подарок к празднику

30 декабря, когда краснолучане скупали продукты для новогоднего стола, сотрудники дорожно-эксплуатационного ремонтно-строительного управления (ДЭРСУ) трудились во благо громады. Работники управления ликвидировали очередную стихийную свалку по улице Студенческой.
Данная свалка из прошлогодних листьев, веток, строительного и бытового мусора с завидной периодичностью возникает рядом с пятиэтажкой – мусор сюда несут дворники, жители микрорайона, а также частного сектора. О том, что свалка мусора в данном месте запрещена, все знают, там даже табличка с соответствующей надписью имелась, но мусор все равно складируется, образуя огромную кучу.
Администрация города неоднократно обращалась к гражданам, руководителям предприятий всех форм собственности и физическим лицам предпринимателям с просьбой не организовывать стихийные свалки, выбрасывать мусор в строго установленных местах и заключить договоры на вывоз твердых бытовых отходов, но, как говорится, воз и ныне там. Свалки появляются снова и снова, и винить в том, что город грязный и неухоженный, гражданам стоит в первую очередь себя, ведь не пройдет и недели, как на месте вывезенной свалки снова появится мусор.
Но в новом году хочется все-таки жить по-новому, поэтому есть надежда на то, что жители города и ответственные службы будут серьёзнее относиться каждый к своим обязанностям: одни – выбрасывать мусор в строго отведенных для этого местах, а вторые – вовремя его вывозить.
Марина ПЛУГОВА

скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте