Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Планируемый рост зарплат и пенсий - достижение республики

Об этом ЛИЦ заявила главный врач Краснолучского перинатального центра Наталья Шутенко.  
"Несмотря на жесткую блокаду со стороны Украины, экономика Луганской Народной Республики развивается быстрыми темпами. И об этом, прежде всего, говорит факт повышения заработных плат и пенсий, анонсированный лидером государства Леонидом Пасечником в рамках реализации Программы-2023", – отметила она.  
Шутенко напомнила, что повышение будет происходить в три этапа: с 1 января 2021 года, с 1 июля 2021 года и с 1 января 2022 года. В каждый из этапов пенсионные выплаты будут увеличиваться на 20%, заработные платы работников бюджетной сферы – в среднем на 26%, а госслужащих – на 18%.
"Именно этот показатель является признаком экономического роста, повышения уровня жизни и достижением Республики. Стоит подчеркнуть, что за шесть лет представители власти ЛНР смогли увеличить сумму пенсий более чем в два раза. Однозначно, эти, пусть и не глобальные, но очень важные положительные результаты свидетельствуют о том, что Республика движется в правильном направлении, и программа социально-экономического развития работает", – заявила главврач.
"Невзирая на все уловки и подножки киевской власти, наш лидер достойно ведет страну верным курсом. И я уверена, что под его руководством в скором будущем ЛНР достигнет самого высоко уровня развития. Также можно констатировать: Донбасс жил, жив и будет продолжать жить без деградирующей Украины", – добавила она.
Ранее Пасечник анонсировал повышение пенсий на 20% с января 2020 года и увеличение зарплат госслужащих и работников государственных органов Республики до 26% к должностному окладу.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте