Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

«Молодая гвардия» – проект для всестороннего развития молодежи

Активисты проекта «Молодая гвардия» общественного движения «Мир Луганщине» очень плодотворно провели минувший год: 250 мероприятий различной направленности, 45 из которых – в Красном Луче.
– Общее количество активистов проекта «Молодая гвардия» в нашем городе составляет 25 человек – это студенты колледжей, учащиеся школ, а также работающая молодёжь. В 2019 году мы провели 45 мероприятий: патриотические митинги и флешмобы, субботники по очистке города и прилегающих поселков, спортивные мероприятия и тренировки. Также активисты проекта принимали участие в акции «Зеленский, признай выбор Донбасса», – рассказал координатор проекта «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» в г. Красный Луч Кирилл Евтушенко.
– Проект «Молодая гвардия» общественного движения «Мир Луганщине» – это молодежная организация, цель которой – создание условий для всестороннего развития молодежи, раскрытия ее творческого потенциала, содействие развитию в Луганской Народной Республике гражданского общества, основанного на патриотических и духовно-нравственных ценностях.
Наш проект объединяет в своих рядах небезразличных людей, тех, кто не собирается сидеть сложа руки, а сам готов приложить силы, использовать свои способности для того, чтобы сделать интереснее, ярче, осмысленнее свою жизнь и жизнь своих сверстников. У каждого из нас есть идеи, замыслы, творческие планы. Реализовать их можно со своими единомышленниками. Мы считаем, что каждый молодой человек должен иметь возможность быть услышанным, обсудить вопросы, которые его волнуют, с другими заинтересованными людьми (сверстниками, экспертами, представителями старшего поколения и власти), узнать, что он может сделать для решения существующих проблем, – отметил координатор проекта.
В планах на 2020 год у ребят много интересного. Они хотят привлечь в свои ряды новых активистов путём открытия первичных отделений на базе учебных заведений города (колледжей, техникумов, школ), чтобы молодежь Красного Луча была в курсе всех последних событий в сфере молодежной политики и принимала активное участие не только в жизни города, но и всей республики.
– Мы ощущаем себя частью нашей родной земли, частью Луганской Народной Республики и братской Российской Федерации и хотим внести свою лепту в будущее нашего государства! – говорят активистки проекта «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» в г. Красный Луч Кристина Хоменко и Виктория Меленчук.
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте