Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Мусорные горы в Красном Луче – кто недоработал?

Мусорные контейнеры переполнены, вокруг них лежат пакеты с отходами, образовавшие внушительные кучи. Скоро каждая мусорная площадка превратится в свалку. Такая картина открывается взору краснолучан на протяжении последних полутора недель.
Конечно, все винят «Чистый город» и коммунальщиков. Но сказать, что они недоработали, вроде бы нельзя – и в праздничные дни горожане видели, что к мусорным площадкам подъезжали грузовой автомобиль и погрузчик, и мусор вывозился, но ситуацию это, как видим, не
спасло.
Вся причина в поломке мусоровоза МАN – единственной специализированной машины, обслуживающей наш город. Об этом в эфире телеканала «Луч» заявил главный инженер ООО «Чистый город ЭКО ГРУПП» Иван Неплюев.
– Машина, которая обслуживает наш город, одна, а импортные запчасти, необходимые для ее ремонта, в Красном Луче отсутствуют, – рассказал Неплюев.
Главный инженер уточнил, что поломка автомобиля произошла в праздничные дни, поэтому доставка необходимых запчастей была затруднена. Он извинился перед краснолучанами за некачественную работу и сообщил, что в ближайшие дни автомобиль должен выйти на линию.
Тем временем, для вывоза скопившихся твердых бытовых отходов была привлечена техника ДЭРСУ и ГП «Центруголь». Работа ведется, будем надеяться на положительный результат.
На фоне сложившейся ситуации, вопрос с вывозом несанкционированных свалок не отошел на второй план. Так, силами сотрудников ДЭРСУ были вывезены очередные свалки: в понедельник (13.01)
по ул. Павловской (район недостроенной АТС), а во вторник (14.01) – по улицам Котовского, Зеньковецкой и Вольного.
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте