Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Дети из многодетных семей посетили кремлевскую елку

Со 2 по 9 января двое юных краснолучан из многодетных семей вместе со сверстниками из других городов Луганской Народной Республики провели новогодние каникулы в столице Российской Федерации – Москве.
Насыщенная увлекательная программа мероприятий включала посещение сказочного представления «Кремлевская елка», участие в новогоднем хороводе с получением сладких призов, экскурсию на Останкинскую телебашню и поездку по канатной дороге, посещение медицинского института, праздничную дискотеку в отеле и многое другое.
Дети получили массу ярких незабываемых впечатлений от организованного для них праздника.
Управление образования

– Нам позвонила классный руководитель Виталика и предложила поехать в Москву на кремлевскую елку. Я, конечно, сразу была согласна, а сын волновался перед поездкой, переживал. Я убедила его, что такой шанс выпадает нечасто и, естественно, он не пожалел.
2 января мы привезли детей в Луганск и передали сопровождающим, а 9-го – встречали наших путешественников. Сколько было восторга!
В Москве у ребят была насыщенная программа: и в Останкинской башне они были, и на елке у мэра, и на канатной дороге катались, и по вечерней Москве, всей в огнях, их возили.
Не знаю, смогу ли я когда-нибудь подарить ребенку нечто подобное, поэтому очень благодарна за этот подарок, – рассказала Елена Рухайло, мама Виталия Барышева, участника поездки.
Виктория Гапонова

Глава ЛНР Леонид Пасечник на своей странице в сети микроблогов Twitter поблагодарил Россию за возможность посещения кремлевской ёлки детьми из городов и районов республики:
– В праздничные дни около 100 детей из разных уголков ЛНР посетили общероссийскую новогоднюю елку в Государственном Кремлевском дворце.
Благодарю российских коллег за теплый прием и новогоднюю сказку для наших детей.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте