Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Народная милиция ЛНР призвала ОБСЕ повлиять на ВСУ в связи с усилением обстрелов

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко на брифинге в ЛуганскИнформЦентре призвал Специальную мониторинговую миссию (СММ) ОБСЕ оказать влияние на ВСУ в связи с усилением обстрелов на славяносербском направлении.
"В последние дни отмечается усиление обстрелов населенных пунктов Республики именно с позиций 93-й бригады ВСУ, в результате которых страдает мирное население", - сказал Филипоненко.
Офицер пресс-службы предположил, что это связано с желанием комбрига полковника Дмитрия Брыжинского "списать случаи небоевых потерь личного состава, а также факты хищений военного имущества в подразделениях бригады от проверок и комиссий вышестоящих штабов".
"В связи с увеличением обстрелов на славяносербском направлении мы призываем международных наблюдателей миссии ОБСЕ немедленно оказать влияние на украинские вооруженные формирования для сохранения режима прекращения огня", - заявил представитель оборонного ведомства Республики.
Ранее в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщали, что киевские силовики три раза за сутки нарушили "режим тишины" в зоне ответственности ЛНР. 
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте