Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

В луганских школах введен карантин из-за превышения порога заболеваемости ОРВИ

Власти Луганска с 4 февраля ввели карантин во всех учреждениях образования города в связи с превышением порога заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) среди учащихся. Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации со ссылкой на Луганскую городскую санитарно-эпидемиологическую станцию (СЭС).
"Учебно-воспитательный процесс во всех общеобразовательных учреждениях города с 4 февраля будет приостановлен в связи с превышением порога заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) среди учащихся", - говорится в сообщении.
В СЭС отметили, что "такое решение было принято на основании данных эпидемиологического анализа согласно решению городского штаба по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций".
Карантин продлится до 10 февраля.
По состоянию на 1 февраля карантин действовал в 13 образовательных учреждениях Луганска.
Ранее исполняющий обязанности главного санитарного врача столицы ЛНР Спартак Гаврик сообщал, что по состоянию на 27 января уровень заболеваемости ОРВИ в Луганске не превышал эпидемического порога.
И.о. главврача также отмечал, что лечебные учреждения и аптеки Луганска готовы к оказанию медицинской помощи заболевшим гриппом и ОРВИ, а также профилактическим мероприятиям по их предупреждению. 
Кроме того, он информировал, что по состоянию на 23 декабря 30200 луганчан прошли бесплатную вакцинацию против гриппа. 
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте