Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Получая паспорт России и давая присягу на верность РФ, я ощутил себя гражданином великого могучего государства

Об этом ЛИЦ заявил председатель общереспубликанского профсоюза работников агропромышленного комплекса Денис Кандырин.
"Я родился в Советском Союзе, в поселке Новосветловка, Краснодонского района Ворошиловградской области. В тех местах, которые всегда были неотъемлемой частью русских земель. Получая паспорт России и давая при этом присягу на верность Российской Федерации, я ощутил себя гражданином великого могучего государства", – отметил он.
"В условиях экономической и транспортной блокады, которую нам устроила Украина, наш агропромышленный комплекс активно работает с Российской Федерацией по направлению лизинга – это сотрудничество по закупке техники", – рассказал Кандырин.
Профсоюзный лидер добавил, что "эта государственная программа, предложенная главой Республики Леонидом Пасечником, дает свои положительные результаты".
"Огромная благодарность руководству Российской Федерации за то, что предоставили нам такую возможность – стать гражданами России. Это дает нам стабильность как внутри Республики, так и за ее пределами. Уверен, что пройдет время, и мы обязательно станем частью великой России", – подчеркнул он.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте