Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Благоустройство и ремонт дорог – главная задача нового руководителя города

18 февраля во время встречи с журналистами глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко назвал свои первоочередные задачи на посту руководителя города, в их числе – благоустройство и ремонт дорожного покрытия:
– Я считаю, что в первую очередь нам нужно очистить город от мусора. Ситуация с вывозом твердых бытовых отходов критическая. Сейчас для краснолучан – это главная проблема, требующая скорейшего решения.
Сергей Анатольевич также добавил, что в данный момент принимаются необходимые меры для урегулирования возникшей ситуации с вывозом ТБО:
– Ответственное за вывоз мусора предприятие «Чистый город», к сожалению, не справляется с поставленной задачей, поэтому будут приняты необходимые меры для стабилизации ситуации с вывозом мусора, и, думаю, в ближайшее время краснолучане смогут воочию в этом убедиться.
Глава администрации также отметил, что погодные условия требуют особого внимания со стороны коммунальщиков:
– Благоустройство города находится на личном контроле. На сегодняшний день продолжается очист-ка дорог, улиц, парков и скверов от снега, а также посыпка противогололедными материалами тротуаров и общественных мест города. Безусловно, работа в этом направлении продолжится.
Говоря о ремонте дорожного покрытия, Сергей Рыбальченко отметил, что в данный момент разрабатывается дорожная карта, чтобы с приходом весны приступить к ремонту проблемных участков:
– К сожалению, дорожное покрытие города находится в катастрофическом состоянии. В этом направлении нужны кардинальные изменения. С наступлением весны администрация города изыщет возможности для поступления необходимых средств, которые будут направлены на ремонт дорожного покрытия.
Давид Маткасимов
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте