Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Проблемы нужно решать!

Так сказал глава администрации города Сергей Рыбальченко на очередном приеме граждан.
Еженедельно по четвергам глава администрации проводит приемы граждан. В минувший четверг с проблемами личного и общественного характера к новому главе города обратилось 7 человек.
Председатель квартального комитета Анна Богач пришла с просьбой посодействовать в проведении обрезки деревьев по улицам Баха, Лесная Эмос и Дзержинской.
– Два с лишним года назад я подавала заявление по поводу обрезки деревьев. Там проходит высоковольтная линия, а деревья настолько высокие, что все провода находятся среди веток. Когда поднимается ветер – всё это обрывается, может произойти замыкание! Был у нас случай, когда одно дерево загорелось, и чуть не вспыхнул расположенный рядом дом. Это дерево тогда обрезали, остальные же до сих пор ждут своей очереди, – рассказала Анна Васильевна.
Глава администрации пообещал разобраться и посодействовать в данном вопросе.
Жительница улицы Осипенко обратилась по поводу аварийной электро-опоры.
– Столб сломался, мы подперли его доской. И теперь боимся, что во время сильного ветра опора попросту свалится, и расположенная рядом улица Кузнецова останется без света. В РЭС, в службу «05» звонила, заявление по этому поводу оставила. Ответили, что разбираются, но когда будет результат, непонятно. Решила еще и к Вам обратиться, Сергей Анатольевич! – сказала краснолучанка.
Сергей Рыбальченко сразу же связался с ответственными службами и дал поручение в течение нескольких дней заменить аварийную опору.
О своих «хождениях по мукам» рассказали владельцы гаражей кооператива «Луч».
– Началась наша проблема 5 декабря 2019 года, когда Краснолучский РЭС прислал нам предупреждение об отключении света с связи с тем, что у нас нет правоустанавливающих документов или права собственности на строения и землю.
Как нам удалось выяснить, гаражи существуют с 1977 года и являются на данный момент самозастроем. Мы неоднократно в письменном виде обращались в администрацию города, чтобы нам выдали какие-либо документы о праве собственности на землю или пользования гаражами. Были и в Луганске с этой проблемой. Как оказалось, не только в Красном Луче, но и в других городах республики она существует, но решить ее пока не представляется возможным, – пожаловались горожане.
Как оказалось, глава администрации в курсе проблемы и совместно с сотрудниками управления строительства, архитектуры и земельных отношений уже ищет пути ее решения.
– Не переживайте, вас никто не бросит, и проблему эту мы обязательно решим, – подчеркнул Сергей Рыбальченко.
Другие обращения касались антисанитарии в подъезде многоквартирного дома, компенсации денежных средств за ремонт крыши, проведения митинга и установки памятника погибшим защитникам ЛНР. Все вопросы взяты на контроль и будут рассматриваться более детально.
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте