Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Республика готова произвести необходимое количество защитных масок

17 марта первый заместитель председателя Правительства ЛНР Юрий Говтвин вместе с и.о. министра промышленности и торговли Ириной Деркач посетили (ООО) «Алчевскспецодежда», на данном предприятии налажено производство и выпуск защитных масок.
– Во исполнение Указа Главы ЛНР налажен процесс по производству защитной маски. Сейчас у нас в среднем производится две тысячи масок в сутки. Мы будем наращивать производство, будем привлекать мощности и Брянковского швейного объединения.
Республика готова произвести столько защитник масок, сколько потребуется. Процесс производства беспрерывный. Сырья у нас достаточно и оно будет поступать в дальнейшем.
Юрий Говтвин отметил, что 16 марта предприятие произвело 1500 масок, 17 – 2000. В дальнейшем производство будет увеличиваться.
Директор фабрики Алла Смирнова рассказала, что коллектив предприятия сумел наладить производство защитных масок буквально в течение нескольких дней.
Маска многоразовая, ее материал состоит из бязи 100% двухслойного хлопка и завязки.
Продукция «Алчевскспецодежда» будет поступать в аптеки ГУП ЛНР «Лугмедфарм» и больницы республики. Цена на маски будет фиксированной – в пределах 18-20 рублей.
Подготовлено редакцией
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте