Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Проблем много, ждем решения

Каждый понедельник в приемной краснолучского территориального отделения общественного движения «Мир Луганщине» многолюдно – глава городской администрации Сергей Рыбальченко проводит прием граждан.
На этой неделе к Сергею Анатольевичу обратилось десять человек. У каждого важный, наболевший вопрос. «Только на Вас уповаем!» – сказала одна из краснолучанок, так как со своей проблемой уже неоднократно обращалась в различные инстанции.

Прислушайтесь к квартальным!
Председатели квартальных комитетов города попросили помощи во взаимодействии с работниками администрации. Посетовав, что не всегда находят отклик на свои просьбы.
– Мы – представители общественности. За нами люди, которые нас выбирали и ждут от нас помощи. С участковыми инспекторами мы прекрасно сотрудничаем, а вот с администрацией – не всег-да, – с сожалением сообщили квартальные. Они рассказали, что составили план работы и попросили главу города содействовать его реализации.
Сергей Анатольевич пообещал разобраться в ситуации и помочь председателям квартальных комитетов, которые действуют исключительно на общественных началах, проводя при этом огромную работу среди населения города.

Память превыше всего
Посодействовать в ремонте памятника, установленного на братской могиле советских воинов, попросили жители
г. Вахрушево.
Как рассказали граждане, ранее вокруг ситуации с ремонтом данного памятника создалась конфликтная ситуация. Жители обращались в прошлом году к руководству города с просьбой отремонтировать памятник, но получили акт, в котором было указано, что объект восстановлению не подлежит. Более того, по их словам, начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности Вахрушево заявлял, что в связи с этим памятник нужно снести и установить на данном месте камень с памятной табличкой.
Неравнодушные жители такого развития событий не допустили – организовали инициативную группу, собрали средства и как могли привели памятник в порядок. Но после зимы объект снова требует ремонта.
Сергей Рыбальченко уточнил, что памятник останется на своем месте и в его ремонте обязательно будет оказано содействие.
– Материалами мы вам, конечно, поможем! Составьте список необходимого как можно скорее, – сказал Сергей Анатольевич.

Да будет свет!

На прием к главе администрации обратились жители улицы Курчатова по вопросу низкого напряжения в электросети.
– У нас постоянно 130, 150, 160 кВт/ч – электроприборы не вытягивают. Холодильники приходится отключать, а стирать только ночью или рано утром, когда нагрузка на линию не такая сильная, – пожаловались жители. – Мы куда только ни обращались – и в местный РЭС, и даже в республиканский!
Сергей Рыбальченко связался с руководителем Краснолучского РЭСа, который уточнил, что упомянутая линия слишком протяженная (1,5 км), и требует реконструкции. Глава администрации пообещал обратившимся подробнее рассмотреть вопрос и постараться решить проблему.
Все остальные вопросы также были взяты главой администрации на контроль.
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте