Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

От слов к делу

Заняв пост главы администрации, первоочередной своей задачей Сергей Рыбальченко назвал благоустройство города и очистку его от мусора.
В том, что работа по реализации поставленных целей ведется довольно активно, мы убедились воочию. Так, с начала текущей недели силами сотрудников коммунального предприятия «ДЭРСУ» убрано несколько свалок по улице Зеньковецкой. Контейнерные площадки для мусора на этой улице давно обросли мусорными отходами – баки периодически опустошались, а вот крупногабаритный мусор (ветви, строительные отходы и многое другое) оставался на месте, создавая около многоэтажек перманентные свалки.
К среде, 25 марта, уже были ликвидированы огромные свалки около дома № 12 микрорайона 2, в районе школы № 20, детского сада № 46. Для сбора мелкого мусора также были привлечены дворники ОСМД, отвечающие за территории, прилегающие к их домам.
Работы продолжаются не только по этой улице, но и в центре города. Подробный репортаж об уборке территории города и его благоустройстве читайте в следующем номере.
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте