Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

ЧСПК при Правительстве ЛНР приняла ряд важных распоряжений

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемиологическая комиссия в состав которой вошли руководители ключевых министерств и профильных ведомств Республики, проводит заседания ежедневно.
Оперативно реагируя на быстроменяющуюся эпидобстановку в мире, комиссией были приняты решения о переводе всех учреждений образования на дистанционное обучение, о введении запрета на участие детей в массовых мероприятиях, а также о временном приостановлении деятельности предприятий ресторанного хозяйства (ресторанов, столовых, кафе, кальянных и других заведений), кроме работ по приготовлению и доставке готовых блюд.
Члены комиссии обсудили также вопрос снятия льгот на проезд в общественном транспорте для учащихся и студентов на период осуществления дистанционного обучения.
"Правительство в очередной раз обращается к жителям Республики с просьбой придерживаться рекомендаций Министерства здравоохранения и следовать ограничениям, принятым чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссией", - призвали в Правительстве.
Жителям Республики рекомендуется не посещать многолюдные места, без особой надобности не выезжать за пределы Республики, учащимся и пожилым людям по возможности не покидать свои дома, соблюдать личную гигиену.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте