Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Вокалисты, музыканты – вот таланты, так таланты!

В марте воспитанники Краснолучской детской музыкальной школы № 1 стали победителями ІІІ заключительного тура Республиканского смотра-конкурса индивидуального исполнительского мастерства для учащихся детских музыкальных школ и школ искусств.
На этом конкурсе Краснолучскую музыкальную школу представили 30 учащихся, 19 из них стали победителями в различных номинациях.
В номинации «Народные инструменты» 1 место у Матвея Бодрых (баян) и Ярославы Филатовой (гитара), 2 место у Владислава Мулярова (баян).
В номинации «Инструментальное искусство эстрады» (электрогитара) Ярослава Филатова заняла 2 место, Дамир Мезенцев – третье.
В номинации «Оркестровые струнные инструменты» 1 место у Владислава Штаймиллера, 2 место у Наргиз Асингеровой и Лале Жойдик.
В номинации «Эстрадный вокал» Изабелла Беринская, Иван Титарев и Ника Шабаева заняли
2 место, Тагуи Героян – 3.
Дипломами были награждены Сергей Мишин («Деревянные духовые инструменты», «Фортепиано»), Дарья Горбовская («Фортепиано»), Алеся Борминская («Эстрадный вокал»), Алина Дегтярева («Академический вокал»), Савелий Большипаев и Владимир Большипаев («Деревянные духовые инструменты»).
Администрация школы поздравляет всех лауреатов и дипломантов конкурса, желает им дальнейших творческих успехов и выражает благодарность преподавателям и концерт-мейстерам за качественную подготовку участников к конкурсу.
Ольга ФИЛАТОВА, преподаватель эстрадного вокала
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте