Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

В совете ветеранов прошла встреча с дочерью Героя Советского Союза

Тридцать лет назад ушел из жизни краснолучанин, Герой Советского Союза Георгий Федорович Малидовский, но память о нем жива. Ветераны и молодежь Красного Луча поддерживают связь с его семьей.
9 мая городской совет ветеранов посетила дочь Героя Советского Союза Л. Г. Вишневская, которая работала в нашем городе врачом-терапевтом. Лариса Георгиевна рассказала о своем отце Георгии Федоровиче, его трудовой горняцкой деятельности после войны на шахте «Хрустальская», о его скромности и любви к Родине.
Дочь героя посетила памятные места, где воевал ее отец, и благодарна всем, кто бережет память о наших героях-земляках.
В городе-герое Керчи установлен обелиск «Защитникам города Керчь», на котором высечено имя Г. Ф. Малидовского. Его имя в числе всех героев увековечено в зале Славы на Поклонной горе в Москве.
Лариса Вишневская и представитель казачества Владимир Крутько посетили музей истории Великой Отечественной войны городского совета ветеранов, где также имеется фотография Георгия Федоровича Малидовского.
Дочь Героя Советского Союза прочитала стихотворение, написанное ею, – «Герои не умирают». Председатель горсовета ветеранов Екатерина Изотова и редактор газеты «Вестник ветерана» Наталья Юдина вручили гостье Книгу памяти и праздничный номер газеты «Вестник ветерана».
Екатерина Изотова
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте