Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Архивный отдел администрации города Красный Луч теперь находится по новому адресу

– Уважаемые краснолучане! Довожу до вашего сведения, что в связи с переездом архивный отдел администрации города Красный Луч теперь находится по ул. Студенческой, 4 (здание учебно-курсового комбината), – рассказала во время брифинга начальник архивного отдела Виктория Николаева.
Архивный отдел является структурным подразделением администрации города Красный Луч, его деятельность направлена на формирование, комплектование, учет и хранение документов по трудовым правоотношениям, документов Архивного фонда Луганской Народной Республики, а также использование сведений, содержащихся в них.
Одним из приоритетных видов деятельности архивного отдела является обработка запросов социально-правового характера. Так, по состоянию на 5 июня 2020 года в архивный отдел гор-администрации поступило 1 236 запросов, из них 603 заявления было принято через Центр предоставления административных услуг непосредственно от граждан, 633 запроса Пенсионного фонда Луганской Народной Республики, Российской Федерации и юридических лиц.
Все запросы исполняются в срок в соответствии с законодательством, что позволяет гражданам Луганской Народной Республики (и не только) вовремя представлять необходимые документы для назначения пенсий, получения необходимых льгот и компенсаций, связанных с социальной защитой граждан.
Для подачи заявлений необходимо обращаться в Центр предоставления административных услуг (здание горадминистрации), при себе иметь копии и оригиналы паспорта и трудовой книжки, в приемные дни: понедельник и среда – с 8.00 до 17.00.
Дополнительную информацию можно получить в архивном отделе администрации города Красный Луч по ул. Студенческой, 4 (здание учебно-курсового комбината) и по телефонам: 3-48-10, 072-1605104.
В заключение хочу поблагодарить администрацию города Красный Луч и всех, кто оказал нам помощь в перевозке архивных документов, стеллажей, мебели. Организация переезда была четко спланирована, транспортировка осуществлена в кратчайшие сроки, – отметила начальник архив-ного отдела Виктория Николаева.
Отдел
информационной
и внутренней
политики АГКЛ
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте