Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Коммунальное предприятие ДЭРСУ ликвидировало очередные несанкционированные свалки

– В Красном Луче продолжаются работы по очистке контейнерных площадок. При содействии городской администрации силами коммунального предприятия ДЭРСУ вывезены очередные несанкционированные свалки ТБО: в микрорайоне 1 у дома № 1 – 20 куб. м, у дома № 24 по Луганскому шоссе – 6 куб. м, у дома № 31 по ул. Студенческой – 15 куб. м, по ул. Заньковецкой у дома № 37 – 5 куб. м и в районе «Каблучка» – 6 куб. м, созданные жителями прилегающих домов и состоящие из крупногабаритного мусора, а также вывезена свалка по ул. Степана Разина (р-н рынка) – 12 куб. м, – сообщил и. о. начальника УЖКХ Олег Бабченко. 
Уважаемые жители города Красный Луч и прилегающих населенных пунктов! Обращаем ваше внимание на то, что оплата услуг по вывозу и утилизации мусора – это такой же обязательный коммунальный платеж, как и платежи за электроэнергию, газоснабжение, водопотребление.
Согласно нормам действующего законодательства Луганской Народной Республики в сфере благоустройства и соблюдения экологических и санитарных требований все граждане, проживающие на территории города Красный Луч и прилегающих населенных пунктов, а также организации всех форм собственности обязаны заключить договоры на вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов и регулярно вносить плату в установленном законом порядке за вывоз бытовых отходов.
В случае уклонения от заключения договоров на вывоз и утилизацию ТБО, несвоевременной оплаты услуг по вывозу мусора, а также за вывоз мусора на несанкционированные свалки установлена административная ответственность в виде наложения штрафа.
Во избежание привлечения к административной ответственности убедительно просим заключить договоры на вывоз и утилизацию ТБО, а также своевременно вносить плату за вывоз и утилизацию мусора. Кроме того, обращаем внимание, что в контейнеры и на прилегающих к ним территориях запрещено складировать крупногабаритные отходы, строительный мусор и т. п. Для вывоза подобных отходов следует приобрести талон для вывоза твердых бытовых отходов на городской полигон. 
С первого июня 2020 года данные услуги оказывает КП «ДЭРСУ Краснолучского горсовета». Заключить договор можно по прежнему адресу «Чистого города»: ул. К. Маркса, 9.
Отдел информационной и внутренней политики
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте