Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Лечебные учреждения города готовы к осложнению эпидситуации

В инфекционном отделении больницы «Княгининская» г. Красный Луч находится шесть человек с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19 (по состоянию на 23.06. – прим. ред.), из них двое – краснолучане, четверо – жители Антрацита. Одна краснолучанка по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии. Как отмечают специалисты, на фоне заболевания коронавирусной инфекцией у женщины обострились хронические заболевания. Остальные больные чувствуют себя удовлетворительно.
В обсервационном отделении г. Петровское находятся шесть человек. У них взяты пробы на вирусологическое обследование – результат отрицательный.
719 человек остаются под динамическим наблюдением амбулаторно (дома на самоизоляции). Из них 419 прибыли из Российской Федерации и 300 человек – из Украины через КПВВ «Станица Луганская».
За истекшую неделю сотрудники городской СЭС посещали данных граждан с целью контроля соблюдения ими режима самоизоляции. Из 16 проверенных 12 человек находились дома, соблюдая режим, двое не проживали по указанному в документах адресу, а к двоим сотрудники эпидотдела не смогли попасть, так как подъездная дверь была закрыта на замок. Об этом редакции рассказал заведующий эпидотделом Краснолучской горсанэпидстанции Алексей Семешко.
Алексей Федорович также сообщил, что в настоящее время в лечебно-профилактических учреждениях города проводятся семинарские занятия (с последующим зачетом) по подготовке больниц и сотрудников к осложнению эпидситуации по особо опасным инфекционным заболеваниям.
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте