Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Факт-релиз по итогам совместного брифинга представителей МГБ ЛНР и Минкомсвязи ЛНР

Вот уже четвертый год, как на Донбассе идёт карательная операция киевской хунты против мирного населения народных Республик, не пожелавших мириться с государственным переворотом, произошедшим в 2014 году и жить под руководством бендеро-фашистов. Все годы войны используется артиллерия, танки и другое оружие, но под действием Минских соглашений каратели вынуждены были снизить интенсивность использования традиционных видов вооружений и, следуя советам своих европейских и американских покровителей стали переводить боевые действия из полей в информационное пространство.
С самого начала текущего года киевский режим стал усиливать пропаганду в социальных сетях, атаковать информационные ресурсы Республик Донбасса в Интернет пространстве, вести диверсионную и подрывную деятельность по методичкам Пентагона.
На протяжении 2017 года в Луганской Народной Республике произошло довольно много событий, которые можно квалифицировать, как полноценную войну в Интернет среде. Одной из методик, выбранных Службой безопасности Украины, стала повсеместная практика дискредитации должностных лиц учреждений и организаций Республики. Люди, преданные своему делу и идее, страдают от действий СБУ не только, находясь в ЛНР, но и повсеместно подвергаются такому воздействию на всей территории Луганщины, находясь по обе стороны линии разграничения.
Так, 21.07.2017 главный редактор информационного ресурса Интернет-издания «Редакция «Народная Трибуна», расположенного в сети Интернет по адресу: http://nt1941.ru, подвергнута преследованию и психологическому давлению со стороны сотрудников Северодонецкого СБУ.
Началось всё с того, что электронный почтовый ящик редакции nt1941@mail.ru был взломан, в результате чего злоумышленники получили доступ к аккаунтам Интернет-издания в социальных сетях и панели управления web-сайтом http://nt1941.ru. В этом свете стоит отметить, что всемерное содействие СБУ здесь оказывает украинский оператор сотовой связи «Vodafone». Довольно много случаев взлома почтовых и социальных аккаунтов происходит посредством получения сотрудниками данного ведомства SMS-сообщений напрямую от оператора.


Таким же образом злоумышленниками был получен доступ к сайту другого республиканского издания «Редакция «Красный Луч», а также произведена попытка получения несанкционированного доступа к ресурсам издания «XXI век», однако она оказалась неудачной.
На Интернет-сайтах, которые удалось взломать украинским карательным органам были размещены не соответствующие действительности материалы о Республике и её жителях.
Но вернёмся к событиям, происходившим с главными редакторами издания «Редакция «Народная Трибуна» и «Редакция «Красный Луч».
Спецслужбам Украины нужно было, во что бы то ни стало опорочить указанных должностных лиц, для чего разработана сложная многоходовая комбинация, явно несвойственная сотрудникам СБУ. Однако не составит труда догадаться о природе их знаний и чьи методички они сейчас усиленно заучивают.
Итак, после взлома Интернет-сайта ГУП ЛНР «Редакция «Народная Трибуна» главный редактор Сумкина Ю.В. начала получать SMS-сообщения следующего содержания:

Такого же рода текстовые сообщения после взлома информационного ресурса стали поступать и главному редактору ГУП ЛНР «Редакция «Красный Луч» Бурлаковой А.И.
После рассылки данных SMS-сообщений в МГБ ЛНР поступило анонимное сообщение о том, что главные редактора указанных государственных средств массовой информации Республики ведут подрывную деятельность против ЛНР и сотрудничают со спецслужбами Украины.
Однако, сотрудники СБУ не располагали информацией, что Сумкина Ю.В. и Бурлакова А.И. уже обратились на тот момент в курирующее их Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР, а также МГБ ЛНР и в дальнейшем все действия сотрудников СБУ контролировались органами госбезопасности Республики.
07.08.2017 Сумкина Ю.В. получила очередное сообщение с того же номера телефона с указание необходимости проверки ранее взломанного электронного почтового ящика издания «Редакция «Народная Трибуна», в котором якобы указаны сведения для проведения подрывной деятельности и место закладки с новыми инструкциями.


На указанное место предполагаемой «закладки» немедленно были направлены сотрудники МГБ ЛНР, однако проверка не подтвердила наличия каких-либо вещей или предметов в указанном месте.
Уже на следующий день Сумкиной Ю.В. с того же номера поступило SMS-сообщение следующего содержания:

Данное должно было указать на противозаконный характер деятельности Сумкиной Ю.В.
Осознав, что игра не дала результатов, а Сумкину Ю.В. дискредитировать и убрать с поста главного редактора не удалось, сотрудники СБУ перешли к открытым угрозам. 08.08.2017 на мобильный телефон Сумкиной Ю.В. поступил звонок с требованием выполнить «задание» и на всё звонивший дал срок три дня.
С большой долей вероятности можно предположить, что события, описанные в этой статье, могут быть связаны с террористическими актами, произошедшими в июле-сентябре в Луганской Народной Республике.
Из-за невозможности физически уничтожать жителей Республик, киевская хунта ведёт подрывную деятельность в идеологическом направлении. Ведь самым большим достижением Украины после майдана стало именно то, что они научились рушить памятники.скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте