Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Легализация наемного труда

Государственным комитетом налогов и сборов Луганской Народной Республики систематически осуществляется контроль над исполнением норм действующего налогового законодательства в части оформления трудовых отношений с наемными работниками, как юридическими лицами, так и физическими лицами-предпринимателями.
Так, например, в ходе проведения антрацитовскими налоговиками документальных и фактических проверок субъектов хозяйствования, были установлены факты использования труда наемных работников без официального оформления трудовых отношений. В результате проведения проверок с начала текущего года 125 человек получили статус законных работников, а в отношении субъектов, допустивших нелегальное использование наемного труда, были применены штрафные санкции на общую сумму более 1 млн. рублей.
Также по итогам данных проверок бюджет пополнился на 1,5 млн. рублей за счет поступления подоходного налога и единого социального взноса (ЕСВ).
В своей работе налоговое ведомство придерживается позиции поддержания диалога и партнерских отношений с бизнесом. В связи с этим, одним из методов, используемых налоговиками, является проведение информационно-разъяснительной работы среди налогоплательщиков в форме семинаров и рабочих встреч. Главная цель таких мероприятий – упредить возможные нарушения со стороны плательщиков.
Таким образом, по результатам работы, проведенной с начала текущего года, был легализован труд 45 жителей Кировска - 44 из них были оформлены субъектами хозяйствования добровольно.
А благодаря работе сотрудников столичной инспекции в Ленинском районе за 8 месяцев 2017 года в бюджет поступило более 700 млн. рублей за счет ЕСВ.скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте